Siamo lieti di ospitarvi nella nostra trattoria.

Avrete modo di apprezzare una buona cucina fatta di ingredienti semplici, tradizionali e ricercati, lavorati assieme per rendere il piatto unico nel suo sapore, con la fantasia del nostro Chef.

Desiderosi di rendere la Vostra sosta piacevole,

Vi auguriamo Buon Appetito

 

Trattoria Alla Baracca

Per iniziare…

Tartare di tonno con olive taggiasche, burrata e crostini di pane

Carpaccio di gamberi con purea di mango

Tempura di gamberi con ricotta fresca e crema di zucca

Capesante su crema di patate al limone con dadolata di seppioline

Polipo croccante allo zenzero e verdure

Coperto

Per iniziare …

Tartare di carne di manzo Fassone condita

Tortino di formaggio Puzzone con dadolata di pere

Tortino ai finferli con pancetta croccante e mirtilli

Carpaccio di vitello con burratina e colatura di alici

Il pane è fatto in casa.

Tagliolini al nero di seppia con crostacei e molluschi

Maccheroni di farina di ceci con porcini e gamberi

Agnolotti della casa ripieni al branzino

Gnocchi di grano arso con vongole

Risotto al pomodoro aromatico con filetto di triglia padellato

Ogni piatto viene preparato al momento

Canederlotti di aglio orsino su fonduta di formaggio

Risotto con finferli, mirtilli e vino rosso

Gnocchi di rape rosse con mascarpone e melissa

Tagliolini al ragù di coniglio

Ravioli al cacao con caprino su crema di porcini e nocciole tostate

Ogni piatto viene preparato al momento

Filetto di rombo ai finferli

Filetto di branzino in crosta di patate

Tagliata di tonno in crosta di pistacchio

Calamaro fritto

Grigliata mista di pesce

Gli appassionati di pesce potranno gustare le nostre proposte del pescato fresco intero

Branzino Orata Sogliola Rombo

(Il prezzo del pescato varia in base al peso e alla stagione)

Tutti i secondi sono accompagnati da contorno

Tagliata di manzo all’amarone

Costolette di agnello in crosta di basilico

Blak Angus U.S.A. alla griglia

Filetto di vitello con confit di cipolla rossa di Tropea

Lombo di cervo con salsa di uva moscato e dadolata di mela

Tutti i secondi sono accompagnati da contorno

Millefoglie

Strudel di mele

Crostata pere e cioccolato

Sacher

Tiramisù al caffè

Tartufo bianco

Frittelle di mele calde

Semifreddi

Grande antipasto gratinato di mare con pesce, molluschi e crostacei:

– Scampi allo zafferano

– Orata al pistacchio;

– Cozze al pecorino;

– Capesante ai porcini;

– Calamari alle erbette;

– Gamberi ai peperoni.