Siamo lieti di ospitarvi nella nostra trattoria.

Avrete modo di apprezzare una buona cucina fatta di ingredienti semplici, tradizionali e ricercati, lavorati assieme per rendere il piatto unico nel suo sapore, con la fantasia del nostro Chef.

Desiderosi di rendere la Vostra sosta piacevole,

Vi auguriamo Buon Appetito

 

Trattoria Alla Baracca

Per iniziare…

Astice con olio affumicato, panna acida e insalatina di rapanelli

Tartare di tonno con burrata e olive taggiasche

Capasanta scottata su crema di lattuga e mandorle tostate

Polipo con crudità di verdure allo zenzero

Tempura di gamberoni con fave di cacao, cnel di ricotta e vellutata di zucca

Coperto

Per iniziare …

Tartare di carne Fassone con maionese di soia e cipolle allo zafferano

Manzo affumicato con crudità di asparagi, menta e parmigiano

Tortino di patate su crema di Taleggio al tartufo

Tortino di asparagi su crema di piselli al limone

Il pane è fatto in casa.

Gnocchi di patate su crema di patate e riccio di mare

Risotto mantecato alla vaniglia con gamberi e fragola

Spaghetti al tartufo di mare

Mezzelune allo scorfano su crema di pomodoro datterino

Garganelli alle seppioline

Ogni piatto viene preparato al momento

Garganelli al ragù di coniglio e asparagi

Risotto mantecato con crema di avocado, pancetta croccante e uovo fritto al pane panko

Tortellacci ripieni al cavolo nero su crema di gorgonzola

Gnocchi di patate su crema di caprino e  menta

Ogni piatto viene preparato al momento

Filetto di ombrina in crosta di nocciole

Trancio di baccalà e asparagi verdi

Tagliata di tonno in crosta di amaretti

Coda di rospo con pomodoro fresco, origano e mozzarella di bufala

Gli appassionati di pesce potranno gustare le nostre proposte del pescato fresco intero

Branzino Orata Sogliola Rombo

(Il prezzo del pescato varia in base al peso e alla stagione)

Tutti i secondi sono accompagnati da contorno

Bocconcini di filetto di agnello con salsa ciliegie

Filetto di manzo alle bacche aromatiche con cipolla arrostita al rosmarino e polenta grigliata

Blak Angus U.S.A. alla griglia

Costolette di cinghiale al vino e mirtillo rosso

Tutti i secondi sono accompagnati da contorno

Millefoglie

Strudel di mele

Crostata pere e cioccolato

Sacher

Tiramisù al caffè

Semifreddi vari

Grande antipasto gratinato di mare con pesce, molluschi e crostacei:

– Scampi allo zafferano

– Orata al pistacchio;

– Cozze al pecorino;

– Capesante ai porcini;

– Calamari alle erbette;

– Gamberi ai peperoni.