Antipasti di terra

Dadolata di funghi porcini su crema di parmigiano con uova pochè cotta a bassa temperatura

Tortino ai finferli  con fonduta al taleggio

Tartare di carne fassona con caponatina di verdure e formaggio Caprino

Antipasti di mare

Gamberoni in crosta di pistacchio e paprika su crema di mais

Polpo aromatizzato con olio e aglio su crema di patate con pane tostato

Capesante grigliate al limone

Tris di tartare di tonno, di branzino e di salmone accompagnata da burrata fresca, fiore di cappero e perle di basilico 

 Seppie ripiene con fegatini di pollo gratinate su vellutata di zucca

I primi piatti di carne

Agnolotti con ripieno di finferli e formaggio Asiago con burro ai mirtilli

Tagliolini al ragù di cinghiale con polvere di cacao

Mezzelune di patate con ricotta nostrana e fonduta di zucca

Risotto allo zafferano con ragù di ossobuco di vitello e agrumi

Gnocchi di grano arso con ragù di verdure e Vezzena stagionato

I primi piatti di pesce

 Tagliolini neri alle seppie con crema di robiola

Risotto con riccio di mare e lime

Spaghetti chitarra con olio, aglio, peperoncino, crudità di scampo e  colatura di alici

Gnocchi di patate e ceci con code di gamberi e porcini trifolati

Fregula sarda alle vongole veraci

I secondi di carne

 Guanciale di vitello ccotto a bassa temperatura con polenta taragna

Tagliata di petto d’anatra scaloppato con castagne e scalogno glassato

Tomahawk di manzo alla griglia

Black Angus U.S.A. alla griglia

Costata di manzo nostrana  alla griglia  

Costine di maiale con salsa barbecue e patate

  I secondi di pesce

 Frittura di pesce misto

Filetto di rombo in crosta di pane al tartufo su crema di ceci

Grigliata di pesce misto

Coda di rospo in cartoccio con carciofi

Trancio di baccalàal vapore su crema di prosecco con cipolle tropea in agrodolce