Siamo lieti di ospitarvi nella nostra trattoria.

Avrete modo di apprezzare una buona cucina fatta di ingredienti semplici, tradizionali e ricercati, lavorati assieme per rendere il piatto unico nel suo sapore, con la fantasia del nostro Chef.

Desiderosi di rendere la Vostra sosta piacevole,

Vi auguriamo Buon Appetito

 

Trattoria Alla Baracca

Per iniziare…

Polipo spadellato su pesto di menta con patate, zucchine, mandorle e lime

Insalatina di baccalà con asparagi verdi

Spiedino di gamberi su vellutata di fave

Tartare di tonno con burratina e olive taggiasche

Carpaccio di branzino cotto alle bacche di pepe rosa

Coperto

Per iniziare …

Lonzino di maiale marinato ai semi di finocchio e limone

Filetto di coniglio su crema di stracciatella di burrata e pomodoro confit

Sformatino di barba di frate con salsa di mandorle

Tartare di carne con insalatina di puntarelle e uova di quaglia

Il pane è fatto in casa.

Gnocchi di patate e farro alle seppioline

Fregula sarda con vongole e zucchine

Agnolotti ripieni con gamberi e capesante con pomodorini

Garganelli alla triglia con asparagi e colatura di alici

Tagliolini gialli allo zafferano in zuppa di scorfano

 Ogni piatto viene preparato al momento

Agnolotti agli asparagi e mascarpone

Tagliolini alla carbonara con fave e pancetta

Crema di piselli e cosciotti di quaglia fritti

Mezzelune di patate e ricotta con ragù di agnello

Risotto bianco e nero, morbido e croccante, dolce e salato

Ogni piatto viene preparato al momento

Filetto di branzino con asparagi

Frittura di pesce, crostacei e molluschi

Tagliata di tonno al sesamo

Trancio di coda di rospo arrostita al burro di rafano

Grigliata di pesce (minimo 2 persone)

Gli appassionati di pesce potranno gustare le nostre proposte del pescato fresco intero

Branzino Orata Sogliola Rombo

(Il prezzo del pescato varia in base al peso e alla stagione)

Tutti i secondi sono accompagnati da contorno

Pancia di maiale alla birra e miele con peperoncino

Nodino di vitello impanato alla milanese con asparagi

Blak Angus U.S.A. alla griglia

Tomahawk di manzo irlandese

Tutti i secondi sono accompagnati da contorno

Millefoglie alla crema chantilly

Tortino di cioccolato con cuore di lamponi

Crostata pere e cioccolato

Tiramisù al caffè – Tiramisù al pistacchio

Semifreddi vari

E tanti altri…

la Baracca propone:

Cena a tema: il baccalà!!!

2019-baccalae di baccalà