Siamo lieti di ospitarvi nella nostra trattoria.

Avrete modo di apprezzare una buona cucina fatta di ingredienti semplici, tradizionali e ricercati, lavorati assieme per rendere il piatto unico nel suo sapore, con la fantasia del nostro Chef.

Desiderosi di rendere la Vostra sosta piacevole,

Vi auguriamo Buon Appetito

 

Trattoria Alla Baracca

Per iniziare…

Fondo di carciofo al vapore con la sua crema e gamberi croccanti

Trittico crudo: tartare di tonno, tartare di ricciola e tartare di gamberi rossi con burrata e olive taggiasche

Filetto di triglia fritta in farina di mais e tofu in tempura

Polipo su crema di topinambur

Crema di yogurt greco con salmone marinato alla bietola rossa

Coperto

Per iniziare …

Tartare di carne salada con insalata di quinoa con pere, sedano e noci

Piccole sfere di radicchio e mirtillo fritte con tortino di radicchio rosso e riduzione di vino rosso

Insalatina di carfiofi crudi con bacon croccante al parmigiano

Rosti di patate con filetto di maiale affumicato al ginepro

Il pane è fatto in casa.

Gnocchi di baccalà alle vongole

Agnolotti ripieni di patate viola e gamberi

Maccheroncini freschi allo zafferano ai mari e monti

Risotto al lime con coda di rospo

Ogni piatto viene preparato al momento

Mezzelune di grano saraceno con radicchio e scamorza

Tagliatelle al raù di anatra e gocce di mirtillo nero

Caramelle ripiene con patate, cipolla e pancetta

Gnocchi di ceci con verza su fonduta di Castelmagno

Risotto alla zucca con ‘nduja

Ogni piatto viene preparato al momento

Tagliata di tonno con semi di chia

Filetto di rombo con carciofi

Trancetto di baccalà cotto a bassa temperatura con alici del Cantabrico e puntarelle spadellate

Grigliata mista di pesce

Gli appassionati di pesce potranno gustare le nostre proposte del pescato fresco intero

Branzino Orata Sogliola Rombo

(Il prezzo del pescato varia in base al peso e alla stagione)

Tutti i secondi sono accompagnati da contorno

Scomposta di filetto cotto a bassa temperatura con scorza nera e verza spadellata

Nodino di vitello con carciofi alla giudea e salsa alla liquirizia

Blak Angus U.S.A. alla griglia

Medaglioni di cervo con salsa ai lamponi e crumble di cipolla

Costolette di agnello in crosta di basilico

Tutti i secondi sono accompagnati da contorno

Millefoglie

Strudel di mele

Crostata pere e cioccolato

Sacher

Tiramisù al caffè

Tartufo bianco

Frittelle di mele calde

Semifreddi

Grande antipasto gratinato di mare con pesce, molluschi e crostacei:

– Scampi allo zafferano

– Orata al pistacchio;

– Cozze al pecorino;

– Capesante ai porcini;

– Calamari alle erbette;

– Gamberi ai peperoni.