Siamo lieti di ospitarvi nella nostra trattoria.

Avrete modo di apprezzare una buona cucina fatta di ingredienti semplici, tradizionali e ricercati, lavorati assieme per rendere il piatto unico nel suo sapore, con la fantasia del nostro Chef.

Desiderosi di rendere la Vostra sosta piacevole,

Vi auguriamo Buon Appetito

 

Trattoria Alla Baracca

Per iniziare…

Crema di mais con polipo croccante e piccole verdure in giardiniera

Salmone marinato con barbabietole rosse, pesce spada affumicato con misticanze e crema di caprino

Tartare di tonno e tartare di ombrina

Insalata di baccalà mantecato con purè di patate, olive nere e salsa carpione

Insalata di astice con mele al tartufo e melone

Coperto

Per iniziare …

Rosti di patate con formaggio Casolet, salumi nostrani e marmellata di radicchio rosso

Tartare di manzo su crema di melone, sesamo e fave di cacao

Tortino ai finferli, speck croccante e uova pochè

Patè di selvaggina con insalatina di germogli, marmellata di mirtillo rosso e crostini di pane

Polentina morbida con scaloppa di fegato grasso di anatra e pere al passito

Il pane è fatto in casa.

Agnolotti ripieni alla zucca con dadolata di capesante

Spaghetti all’aglio, burro e peroncino con crudo di scampi e colatura di alici

Risotto alle zucchine, certosa e julienne di seppie al nero

Gnocchi di ceci con porcini e mazzancolle

 Ogni piatto viene preparato al momento

Ravioli di farina di grano arso con burrata, pomodori datterino su pesto di rucola e ricotta stagionata

Gnocchi di patate con porcini e pancetta

Risotto al succo di barbabietola con stracotto di cinghiale

Tagliatelle di pane di segale con ragù di coniglio

Ogni piatto viene preparato al momento

Filetto di rombo grigliato con fonduta di cipolle rosse ed emulsione di olio al pistacchio

Frittura di pesce, crostacei e molluschi

Coda di rospo in vaso cottura al curry con finocchio

Grigliata di pesce (minimo 2 persone)

Gli appassionati di pesce potranno gustare le nostre proposte del pescato fresco intero

Branzino Orata Sogliola Rombo

(Il prezzo del pescato varia in base al peso e alla stagione)

Tutti i secondi sono accompagnati da contorno

Grigliata di carne con costine di maiale iberico, agnello, cervo, cinghiale e manzo americano (minimo 2 persone)

Costine di agnello in crosta di pistacchio su crema di gorgonzola

Blak Angus U.S.A. alla griglia

Lombo di capriolo con salsa di uva al moscato e spicchi di mele

Tutti i secondi sono accompagnati da contorno

Millefoglie alla crema chantilly – Millefoglie al pistacchio

Strudel di mele

Crostata pere e cioccolato

Torta alla ricotta

Tiramisù al caffè – Tiramisù al pistacchio

Semifreddi al fico – Semifreddo alla cannella

Per i giovedì della baracca:

Paella & Sangria