Siamo lieti di ospitarvi nella nostra trattoria.

Avrete modo di apprezzare una buona cucina fatta di ingredienti semplici, tradizionali e ricercati, lavorati assieme per rendere il piatto unico nel suo sapore, con la fantasia del nostro Chef.

Desiderosi di rendere la Vostra sosta piacevole,

Vi auguriamo Buon Appetito

 

Trattoria Alla Baracca

Per iniziare…

Capesante in crosta di pane ripiene di mozzarella fritta con misticanza e olio al tartufo

Code di gambero con pane alla lavanda su letto di cavolo cappuccio rosso stufato

Polipo su crema di ceci con olio al rosmarino

Tartare di ombrina al tropiacale con nocciole, mandorle, ananas e olio al limone

Tartare di tonno con burrata

Insalatina di baccalà autunnale con rape rosse, prosciutto crudo, pere e fichi

Coperto

Per iniziare …

Uovo fritto con porcini trifolati, crema di parmigiano e speck essicato

Tortino ai finferli con misticanza e mirtillo

Girello di vitello cotto a bassa temperatura con patate americane, pecorino, olio al miele e senape

Roast-beef di cervo con millefoglie di pane carasau alla crema di patate

Il pane è fatto in casa.

Tagliolini al nero di seppia al misto mare

Risotto al vino rosso, mele e scampi

Tortelli agli scampi con crema di carote allo zenzero

Spaghetti ai ricci di mare

Gnocchi di patate con gamberi e porcini

Ravioli ripieni di patate violette con dadolata di seppie

 Ogni piatto viene preparato al momento

Gnocchi di patate e cacao con ragù di cinghiale

Mezzelune di patate e speck su porro brasato

Panciotti ripieni ai finferli e formaggio montasio

Risotto ai funghi porcini trifolati

Garganelli alla verza su crema di formaggio Puzzone con capocollo croccante

Ogni piatto viene preparato al momento

Tagliata di tonno in crosta di pane al pistacchio su crema wasabi

Frittura di pesce, crostacei e molluschi

Coda di rospo con salsa di aglio nero

Grigliata di pesce

Gli appassionati di pesce potranno gustare le nostre proposte del pescato fresco intero

Branzino Orata Sogliola Rombo

(Il prezzo del pescato varia in base al peso e alla stagione)

Tutti i secondi sono accompagnati da contorno

Tomahawk di manzo irlandese alla griglia

Tomahawk di maiale iberico alla griglia

Blak Angus U.S.A. alla griglia

Ribs di maiale con salsa barbecue

Filetto di vitello all’uva moscato

Tutti i secondi sono accompagnati da contorno

Millefoglie alla crema chantilly

Tortino di cioccolato con cuore di lamponi

Tiramisù al caffè – Tiramisù al pistacchio

Crema catalana

Semifreddi vari

E tanti altri…

la Baracca propone: