Siamo lieti di ospitarvi nella nostra trattoria.

Avrete modo di apprezzare una buona cucina fatta di ingredienti semplici, tradizionali e ricercati, lavorati assieme per rendere il piatto unico nel suo sapore, con la fantasia del nostro Chef.

Desiderosi di rendere la Vostra sosta piacevole,

Vi auguriamo Buon Appetito

 

Trattoria Alla Baracca

Per iniziare…

Polipo con gazpacho di pomodoro, zenzero e menta

Capesante gratinate al pane al lime e gamberi pastellati e frutti con pane panko

Baccalà cotto in vaso cottura su vellutata di asparagi verdi

Tartare di tonno

Insalatina di grano e avocado con gamberi al frutto della passione

Coperto

Per iniziare …

Insalatina al melone con alici del Cantabrico, indivia belga, mozzarella di bufala e dressing con pomodoro e lampone

Tortino di zucchine con i suoi fiori

Tartare di manzo con maionese di nocciole

Lombo di maiale affumicato con verdure in carpione

Il pane è fatto in casa.

Agnolotti ripieni di scampi su crema di fiori di zucchine

Gnocchi di patate viola con cozze, pecorino e lime

Garganelli con polpo e pomodoro confit

Risotto al lime con carpaccio di gamberi rossi

Spaghetti ai ricci di mare

Spaghetti al ragù di pesce spada, melanzane e capperi

 Ogni piatto viene preparato al momento

Garganelli con funghi champignon e cosciotti di quaglia

Risotto mantecato ai fiori di zucchine e zafferano

Agnolotti ripieni alle melanzane e scamorza con pomodori secchi

Ravioli alla burrata su crema di broccoli e pecorino sardo

Maccheroni vegetariani alla carbonara

Gnocchi ripieni di Puzzone, porri e noci con salsa di pomodoro e pancetta essicata

Ogni piatto viene preparato al momento

Tonno scottato con insalatina nizzarda

Frittura di pesce, crostacei e molluschi

Trancio di coda di rospo arrostita con burro di rafano

Filetto di orata in crosta di zucchine

Grigliata di pesce

Gli appassionati di pesce potranno gustare le nostre proposte del pescato fresco intero

Branzino Orata Sogliola Rombo

(Il prezzo del pescato varia in base al peso e alla stagione)

Tutti i secondi sono accompagnati da contorno

Tomahawk di manzo irlandese alla griglia

Tomahawk di maiale iberico alla griglia

Blak Angus U.S.A. alla griglia

Rotolo di coniglio ripieno alla mortadella

Petto d’anatra ripieno alle albicocche secche

Tutti i secondi sono accompagnati da contorno

Millefoglie alla crema chantilly

Tortino di cioccolato con cuore di lamponi

Crostata pere e cioccolato

Tiramisù al caffè – Tiramisù al pistacchio

Semifreddi vari

E tanti altri…

la Baracca propone: