Siamo lieti di ospitarvi nella nostra trattoria.

Avrete modo di apprezzare una buona cucina fatta di ingredienti semplici, tradizionali e ricercati, lavorati assieme per rendere il piatto unico nel suo sapore, con la fantasia del nostro Chef.

Desiderosi di rendere la Vostra sosta piacevole,

Vi auguriamo Buon Appetito

 

Trattoria Alla Baracca

Per iniziare …

Uovo fritto con porcini trifolati, crema di parmigiano e speck essicato

Tortino alla zucca con manzo marinato ai funghi porcini

Carciofo alla judia su crema di piselli, gelatina di sambuca e bacche di ginepro

Affumicato di cervo con riduzione di melograno e insalatina

Il pane è fatto in casa.

Per iniziare…

Capesante in crosta di pane aromatico al basilico, polipo croccante e seppioline spadellate su crema di patate

Spiedino di gamberi alla griglia

Tartare di ombrina al tropicale con nocciole, mandorle, ananas e olio al limone

Tartare di tonno con burrata

Baccalà fritto su crema di fagioli cannellini

Coperto

Gnocchi di patate e cacao con ragù di cinghiale

Ravioloni ripieni di formaggio Asiago e radicchio all’aceto balsamico

Lasagnette di farina di castagne con verza e guanciale

Risotto alla zucca e ai funghi porcini con tartufo nero

Garganelli ai carciofi e dadolata di filetto di agnello

Gnocchi di patate ripieni al puzzone di Moena e noci su crema di pomodoro

Ogni piatto viene preparato al momento

Tagliolini al nero di seppia al misto mare

Spaghetti aglio, burro e peperoncino con crudo di scampi e colatura di alici

Risotto ai ricci di mare

Gnocchi di patate con gamberi e porcini

Ravioli ripieni al baccalà su crema di zucca

 Ogni piatto viene preparato al momento

Tomahawk di manzo irlandese alla griglia

Tomahawk di maiale iberico alla griglia

Blak Angus U.S.A. alla griglia

Ribs di maiale con salsa barbecue

Tris di costolette di selvaggina

Medaglioni di vitello in crosta di castagne e formaggio

Tutti i secondi sono accompagnati da contorno

Tagliata di tonno in crosta di pane al pistacchio su crema wasabi

Frittura di pesce, crostacei e molluschi

Cartoccio in carta fata con coda di rospo, cozze e pomodorini

Grigliata di pesce

Filetto di branzino con cavolo romanesco e polvere di olive nere

Gli appassionati di pesce potranno gustare le nostre proposte del pescato fresco intero

Branzino Orata Sogliola Rombo

(Il prezzo del pescato varia in base al peso e alla stagione)

Tutti i secondi sono accompagnati da contorno

Crostata pere e cioccolato

Millefoglie alla crema chantilly

Tortino di cioccolato con cuore di lamponi

Tiramisù al caffè

Crema catalana

Semifreddi vari

E tanti altri…

Ogni domenica a pranzo, oltre al menù, la Baracca propone:

 bollito