Siamo lieti di ospitarvi nella nostra trattoria.

Avrete modo di apprezzare una buona cucina fatta di ingredienti semplici, tradizionali e ricercati, lavorati assieme per rendere il piatto unico nel suo sapore, con la fantasia del nostro Chef.

Desiderosi di rendere la Vostra sosta piacevole,

Vi auguriamo Buon Appetito

 

Trattoria Alla Baracca

Per iniziare …

Uovo cotto a bassa temperatura su crema di topinambur, pane croccante alla segala e tartufo nero

Tortino ai carciofi con fonduta al Taleggio

Insalata di puntarelle con alice del Cantabrico e formaggio caprino con dressing al lampone

“Porca l’oca”… con pancetta stufata e foie gras alla menta

Il pane è fatto in casa.

Per iniziare…

Tartare di tonno rosso su crema di mozzarella di bufala e capperi disidratati

Gamberoni in tempura di arancia in salsa agrodolce

Bis di polipo arrostito allo zenzero e capasanta su crema di cavolfiore

Baccalà su crema di aglio, olio e peperoncino

Coperto

Ravioli con polenta e Montasio con emulsione di sotto bosco e pancetta croccante

Lasagnette con ragù di coniglio, radicchio tardivo e Asiago

Gnocchi di patate con verze e fonduta di Castelmagno

Risotto al cavolo nero e capocollo essiccato

Quadrucci di agnello e timo con scalogno glassato

Ogni piatto viene preparato al momento

Spaghetti aglio, burro e peperoncino con crudo di scampi e colatura di alici

Risotto con capesante e crema di robiola

Fregula sarda con frutti di mare, bottarga di tonno e fagiolini

Gnocchi di patate alle seppie su crema di piselli

 Ogni piatto viene preparato al momento

Il cervo, la trota, il pistacchio (filetto di cervo con uova di trota e pistacchio)

Filetto di vitello con crosta di rucola e grana

Tomahawk di manzo irlandese alla griglia

Costoletta spessa di maiale al sidro con patate, ginepro e mele

Blak Angus U.S.A. alla griglia

Tutti i secondi sono accompagnati da contorno

Tagliata di tonno ai 2 sesami con insalatina di pomodorini gialli con salsa acida al mango

Frittura di pesce, crostacei e molluschi

Pescatrice lardellata su crema di patate e porro

Grigliata di pesce misto

Cartoccio di scorfano con pomodorini confit e cavolo romanesco

Gli appassionati di pesce potranno gustare le nostre proposte del pescato fresco intero

Branzino Orata Sogliola Rombo

(Il prezzo del pescato varia in base al peso e alla stagione)

Tutti i secondi sono accompagnati da contorno

Crostata pere e cioccolato

Millefoglie alla crema chantilly

Tortino di cioccolato con cuore di lamponi

Tiramisù al caffè

Crema catalana

Semifreddi vari

E tanti altri…

 

 work-in-progress-bonsai-blu