Siamo lieti di ospitarvi nella nostra trattoria.

Avrete modo di apprezzare una buona cucina fatta di ingredienti semplici, tradizionali e ricercati, lavorati assieme per rendere il piatto unico nel suo sapore, con la fantasia del nostro Chef.

Desiderosi di rendere la Vostra sosta piacevole,

Vi auguriamo Buon Appetito

 

Trattoria Alla Baracca

Per iniziare…

Capesante e gamberi con carciofi e crema di topinambur

Tartare di tonno

Sgombro al vapore con aceto di lamponi, bufala e arance

Polipo al radicchio trevisano e crostoni di polenta

Coperto

Per iniziare …

Prosciutto di cervo affumicato con radicchio, melograno, mele e noci

Tartare di carne con insalata di finocchi

Tortino di melanzane con pomodoro e burrata

Il pane è fatto in casa.

Risotto viola con calamari e lime

Tortelli neri ripieni al branzino con battuta di pomodoro e zenzero

Mezzelune di baccala’ con radicchio

Tagliolini al misto mare

Gnocchi di grano arso con coda di rospo

 Ogni piatto viene preparato al momento

Risotto mantecato alla birra, formaggio di malga e tartufo

Ravioli con ricotta di pecora al burro, nocciole e guanciale croccante

Agnolotti ripieni di cotechino con burro al mandarino

Arancini ripieni al ragù di anatra con salsa di pere

Tagliolini di grano saraceno con carciofi e speck

Ogni piatto viene preparato al momento

Filetto di rombo con purea di mea e cavolo nero

Frittura di pesce, crostacei e molluschi

Trancio di salmone con polvere di caffè e cumino su crema di zucca

Tonno scottato in semi di chia, cavolo romanesco e olive taggiasche

Grigliata di pesce (minimo 2 persone)

Gli appassionati di pesce potranno gustare le nostre proposte del pescato fresco intero

Branzino Orata Sogliola Rombo

(Il prezzo del pescato varia in base al peso e alla stagione)

Tutti i secondi sono accompagnati da contorno

Costine di agnello in crosta di pistacchio su crema di gorgonzola

Filetto di manzo alla Rossini

Blak Angus U.S.A. alla griglia

Filetto di maiale con cipolla di Tropea in agrodolce

Tutti i secondi sono accompagnati da contorno

Millefoglie alla crema chantilly

Sbrisolona morbida ripiena di ricotta e frutti di bosco

Crostata pere e cioccolato

Tiramisù al caffè – Tiramisù al pistacchio

Semifreddi alla cannella – Semifreddo al torroncino

la Baracca propone:

Cena a tema: il baccalà!!!

2019-baccalae di baccalà