Siamo lieti di ospitarvi nella nostra trattoria.

Avrete modo di apprezzare una buona cucina fatta di ingredienti semplici, tradizionali e ricercati, lavorati assieme per rendere il piatto unico nel suo sapore, con la fantasia del nostro Chef.

Desiderosi di rendere la Vostra sosta piacevole,

Vi auguriamo Buon Appetito

 

Trattoria Alla Baracca

Per iniziare…

Tris di affumicati di pesce con tonno, salmone e pese spada su misticanza di verdurine fresche

Tonno scottato su succo di melograno

Polipo croccante su crema di topinambur e lenticchie

Tempura di gamberoni con vellutata di ceci

Baccalà in olio cottura con crema di piselli e pane nero tostato

Coperto

Per iniziare …

Rosti di patate con formaggio Casolet, salumi nostrani e marmellata di radicchio rosso

Insalatina di scarola con caco mela, sedano e petto d’oca affumicato

Tortino ai carciofi con formaggio caprino e insalata di carciofi crudi

Uovo pochè fritto con funghi porcini e crema di fontina

Il pane è fatto in casa.

Tagliolini al ragù di mare e gambero gratinato

Gnocchi di patate viola con gamberi e capesante su salsa di pomodoro datterino

Risotto con wasaby e anguilla affumicata

Mezzelune al baccalà su crema di zucca e gocce allo yogurt

Spaghetti al ragù di seppioline al profumo di limone

 Ogni piatto viene preparato al momento

Gnocchi di farina di castagne con crema di taleggio e melograno

Risotto  mantecato con crema di tartufo nero

Casonelli con scamorza e salsa di carciofi

Garganelli con salsiccia parmigiana, dadolata di zucca e amaretto

Canederlotti ai porcini su ragù di anatra

Ogni piatto viene preparato al momento

Trancio di branzino pescato con radicchio di Treviso stufato

Frittura di pesce, crostacei e molluschi

Zuppetta di coda di rospo in vaso cottura

Seppioline spadellate su crema di cavolo verza

Grigliata di pesce (minimo 2 persone)

Gli appassionati di pesce potranno gustare le nostre proposte del pescato fresco intero

Branzino Orata Sogliola Rombo

(Il prezzo del pescato varia in base al peso e alla stagione)

Tutti i secondi sono accompagnati da contorno

Costine di agnello in crosta di pistacchio su crema di gorgonzola

Filetto di vitello in crosta di castagna

Blak Angus U.S.A. alla griglia

Lombo di capriolo alla grappa e spicchi di mela

Bocconcini di vitello in umido con polenta morbida e carciofi

Tutti i secondi sono accompagnati da contorno

Millefoglie alla crema chantilly

Strudel di mele

Crostata pere e cioccolato

Torta alla ricotta

Tiramisù al caffè – Tiramisù al pistacchio

Semifreddi al fico – Semifreddo alla cannella

Per i giovedì della baracca:

Paella & Sangria