Antipasti

  • Tortino di zucca con affumicato di manzo ai porcini€ 12
  • Mini cheesecake salata con cipolle rosse caramellate€ 10
  • Tartare di Fassona con puntarelle e acciughe di Cantabrico€ 15
  • Uovo cotto a bassa temperature con crema di patate e tartufo nero€ 14
  • Tartare di tonno con olive taggiasche e pomodorini confit€ 14
  • Trancio di baccalà su crema di zucca e spinaci freschi scottati€ 15
  • Capesante gratinate al pane e lime€ 14
  • Polipo e gamberi su crema di patate€ 15

Primi piatti

  • Lingue di suocera alle cozze, cacio e pepe€ 16
  • Risotto al tartufo bianco e crudo croccante€ 28
  • Tortelloni caserecci di zucca e amaretti al burro e aceto balsamico€ 14
  • Tagliatelle al ragù di capriolo e frutti di bosco€ 13
  • Tagliatelle al branzino, timo e limone€ 15
  • Gnocchi di ceci con gamberi e porcini€ 15
  • Ravioloni alle capesante e gamberi con salsa bisque€ 18

ogni piatto è preparato al momento

I secondi piatti

  • Stinco di agnello cotto a bassa temperatura agli aromi€ 18
  • Costoletta di cinghiale e filetto di cervo alla griglia con marmellata di ribes€ 25
  • Tomahawk di Fassonaall'etto € 8
  • Black Angus servita su piastraall'etto € 9
  • Tagliata di tonno in crosta di sesamo€ 20
  • Zuppa di pesce in carta fata con crostini di pane€ 20
  • Grigliata di pesce€ 28
  • Filetto di rombo in guazzetto con fagioli neri e pancetta€ 22

E per finire in dolcezza... i dolci

  • Tortino al cioccolato€ 6
  • Frittelle di mele€ 6
  • Sbrisolona morbida alla ricotta e marmellata di arance amare€ 6
  • Semifreddo alla cannella – al lime, tequila e sedano – al rabarbaro€ 6