Antipasti
- Tortino di zucca con affumicato di manzo ai porcini€ 12
- Mini cheesecake salata con cipolle rosse caramellate€ 10
- Tartare di Fassona con puntarelle e acciughe di Cantabrico€ 15
- Uovo cotto a bassa temperature con crema di patate e tartufo nero€ 14
- Tartare di tonno con olive taggiasche e pomodorini confit€ 14
- Trancio di baccalà su crema di zucca e spinaci freschi scottati€ 15
- Capesante gratinate al pane e lime€ 14
- Polipo e gamberi su crema di patate€ 15
Primi piatti
- Lingue di suocera alle cozze, cacio e pepe€ 16
- Risotto al tartufo bianco e crudo croccante€ 28
- Tortelloni caserecci di zucca e amaretti al burro e aceto balsamico€ 14
- Tagliatelle al ragù di capriolo e frutti di bosco€ 13
- Tagliatelle al branzino, timo e limone€ 15
- Gnocchi di ceci con gamberi e porcini€ 15
- Ravioloni alle capesante e gamberi con salsa bisque€ 18
ogni piatto è preparato al momento
I secondi piatti
- Stinco di agnello cotto a bassa temperatura agli aromi€ 18
- Costoletta di cinghiale e filetto di cervo alla griglia con marmellata di ribes€ 25
- Tomahawk di Fassonaall'etto € 8
- Black Angus servita su piastraall'etto € 9
- Tagliata di tonno in crosta di sesamo€ 20
- Zuppa di pesce in carta fata con crostini di pane€ 20
- Grigliata di pesce€ 28
- Filetto di rombo in guazzetto con fagioli neri e pancetta€ 22
E per finire in dolcezza... i dolci
- Tortino al cioccolato€ 6
- Frittelle di mele€ 6
- Sbrisolona morbida alla ricotta e marmellata di arance amare€ 6
- Semifreddo alla cannella – al lime, tequila e sedano – al rabarbaro€ 6